来週のテーマは『初めて食べた時、あまりの美味さに感動した食べ物』

今週もメッセージありがとうございました!

次回のテーマは・・・

『初めて食べた時、あまりの美味さに感動した食べ物』です。

そのものズバリなテーマですが、色々とお考えを。

 

僕は「回鍋肉」なんです。中華料理の。

20歳位の時に東京で初めて食べたんですが、

キャベツと豚肉に絡む味噌の味。う、旨過ぎる。

あまりに感動して、それ以降ほぼ毎日東京で食べてました。

私、岩本は小学3年生の頃北海道で食べた「かにみそ」です。
あの濃厚な味噌に少しかにの身を入れていただく。
小3ながらかなり感動したのを覚えています☆
今でも大好きです♪

皆さんの『初めて食べた時、あまりの美味さに感動した食べ物』
教えてください。

来週もメッセージお待ちしてます~。

 

 

 


radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です