弾丸Korea④

アニョハセヨ~♪
イワモトミキニダ。

明洞の屋台で岩本が食べたのは、、


ケランパン(たまごぱん)
甘いカステラのようなパンの上にたまご焼きが乗ってます。


白い串。
これは、トッポギ(餅)とモッツラレラチーズが交互に串に刺さってます。
最後に練乳をかけていただきます。

味は、、んーーーーー。笑


こちらは、トッポギ(餅)とチキンの甘辛味。
ザ・韓国って感じの味です。

ホットクーーーーー!
これは、私、韓国に来たら絶対食べます。

場所によって全然味が違います。

次回は、美味しかったホットクをご紹介!

 


radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です