本日の一品:油林鶏もどき?
熊本市中央区練兵町「燕燕」
居酒屋英太郎のための特別メニュー
大豆ミートをつかった鶏肉もどきで作りました。
表面はカリッと中はジューシーに仕上がっていましたよ~
知らないとだまされます^^
残念ながら、大将はだまされませんでしたが・・
さすが唐あげ、大好き人間!油林鶏が一番好きだったとは・・・
残念ながら、大将はだまされませんでしたが・・
さすが唐あげ、大好き人間!
まさか、油林鶏が一番好きだったとは・・・
皆さんもお試し下さい。
だまされますよ~
大豆とわからず、細かく吟味する二人^^
ニヤ~ニヤ~で、鶏肉に近いもので本日の一品でした~
でも、答えを1人知ってるって結構、ニヤケますね^^
皆さんのにやにやもありがとうございます。
来週は、「甘くない話」でご来店お待ちしています!
さあ、バレンタインどうなるかな~