本日のアルバイト:小松野希海さん
本日の一品:赤茄子の焼きなすと長茄子の揚げだし
(ラブラブグローバル菊池)
熊本の茄子といえば・・・そう「赤茄子」「長茄子」。
今回は焼き茄子と揚げだしに変身!
茄子大好きな大将も常連の黒木にいやんも箸がとまりません。
さらに、以前の放送で大将が発した
「魚肉ソーセージを使った茄子のはさみ揚げ」まで用意していただきました。
かぶりつき!
さて、来週のお通しテーマは「ウワサですけど・・・」
なんか、ウワサですけど、来週大将がいるとかいないとか。
ま、ウワサですけど。
radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。