今夜は「あなたのおうちのたまごやき」


本日のアルバイト:栗原めぐみさん
本日の一品:出し巻玉子(ラブラブグローバル菊池:下通・COCOSA前)

今夜はお通しテーマが「たまごやき」ということで、
一品にはラブグロ特製たまごやきをご用意いただきました。

見るからに美味しそう!

どれどれ・・・

「ムフッ」

どれどれ・・・

「ほほぉ」

ね、間違いないお味。

だがしかし、今夜のご来店をとってもわかるように
とにかく家庭によって味の違いが出る、
そう、それが「たまごやき」。

ちなみに私、厨房スタッフ家は基本は砂糖と塩ですが、
時に、大将と同じようにツナを入れます。
ポイントは敷いた卵液にのせてまくのではなく、
卵液に混ぜ込んで焼くタイプ。
おすすめです。

さて、来週のお通しテーマは
「好きなとうふ料理」
とうふを使ったものであればなんでもOK!
皆さんのご来店をお待ちしていま~す。


radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。