本日のアルバイト:樫山 結さん
本日の一品:クリームシチュー
今夜はラブラブグローバル菊池の木村さんちのクリームシチュー
特別にテーマに合わせて作っていただきました!
作り方の中でいちばんのポイントは、 ルーを2種類入れるそうです!
最後に・・・結果はおかずになる、ならないは半々の割合でした。
○ラブラブグローバル菊池さんからのお知らせです○
もうすぐひなまつりですね。ひなちらしのご注文の予約はあさって2 月26 日まで!お早めに!
詳しくは、ラブラブグローバル菊池 惣菜部 TEL096−343−2970まで
さて 来週 3/2 のお通しテーマは「 ○○からの卒業 」です。
皆さんのご来店をお待ちしています。
radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。