2018 7月10日(火)

おはようさんさん。

梅雨明けして、太陽が眩しい朝。

今日は猛暑日になりそうです。

 

さて、今日のさんさんシャワーよしこのおすすめ!

焼き卵を紹介!

卵焼きではなく焼き卵です!!!

その名の通り殻のついた卵を焼きます。

①卵を常温にもどす

②オーブントースターを200度に設定

③殻のままこまめにゴロゴロしながら40分焼く

出来上がり〜♫

殻を剥くとこんな感じ。

中はこんな感じ。

白身のところの水分がぬけてぷりぷり

黄身はホクホク〜そして香ばしい香り!

おつまみにもぴったり♫

 

どうやら炭火で20から30分が美味しいようです!

バーベキューの時にでも試してみます!

 


radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です