BLUEでカンパイ! 2024年11月19日放送分 ホルモン藤虎

「ホルモン藤虎」

塩ホルモン鉄板

今回お邪魔したのは、三年坂通りにある「ホルモン 藤虎

 

店内は、カウンター、テーブル席、座敷があり、

店員さんたちが元気よく迎えてくれる大衆酒場です。

今年1月にオープン。

お料理はもちろん、コミュニケーションも大事にしているこちら。

10か月ほどたった今現在、リピーターさんがかなりいらっしゃるようで、

カウンターは争奪戦の日もあるとか。お一人様でも楽しく過ごせるのは嬉しいですね。

気になるメニューは、ホルモンを中心としたラインナップ。

とはいえ、一品料理も充実。

中でも「大根の唐揚げ」は、オリジナルの衣が成す、モチモチカリッの食感が病みつきになる人が

沢山いらっしゃるそうです!

 

今夜の焼酎にあうお料理は

塩ホルモン鉄板

 

お店ナンバーワン選手。

冷凍していない新鮮なホルモンを使用。

臭みがほとんどなく、

さらには火入れにもこだわっているのでプリプリの食感。

オリジナルのタレはニンニクがたっぷり入っているので、

爽やかな木挽BLUEと抜群の相性!!!

 

ということで、皆さんも、

ホルモン藤虎の『塩ホルモン鉄板』と一緒に今夜もBLUEでカンパイ!

 ホルモン 藤虎

  熊本市中央区安政町1-20 B1

 080-6040-0021

 塩ホルモン鉄板(税込 1,045円)

※営業に関しては店舗にお問い合わせください