どうも~!今村直美ですヽ(^o^)丿
そういえば、小・中学生くらいの頃、新年迎えて最初にするコトに、
いちいち「お初○○!」とか言ってたなぁ~。。。
あっ!普段も、髪を切った翌日登校すると、頭を、「お・は・つ!」って
叫びながら3発(愛情込めて)叩いたり、叩かれたり!(笑)
せっかくなので今回は、今年どころか人生「お初」をご紹介(^-^)
ワタクシこの度、念願だった 【熱烈厨房】の【豚足】を食しましたぁ~~~!!
まずは、『揚げ豚足』♪
このジューシーさ!すんごいでしょおぉぉ~\(◎o◎)/!
店員さんが教えてくれた、出来立ての味をおうちで味わえる方法!
レンジでチンして、オーブンでちょいと焼く!!簡単で見事に再現完了ヽ(^o^)丿
モッチモチふぅわぁ~!!で!ジューシー(●^o^●)♪
そいで、欲張ってもうひとつ 『煮込み豚足』☆
こちらの、「おうちで出来たて再現法」は、お湯で温める!
(そりゃそうだ;。)
でもちゃんと、耐熱用のビニール袋に入れて下さったので、そのまま熱湯にポ~ン(^_^)
こちらは骨がスルリッ!!ととれるほど、トロトロになるまで温めました♪
【熱烈厨房】は、鶴屋本館地下1階のエスカレーター横に売場があって、
ず~~~っと気になってたんですっ☆
だって、すぐ行列ができてるんだものぉ (●^o^●)
他にも、蒸したての中華まんやニラまんじゅうがとっても人気みたい!!!
ぜひ、「熱烈」ディナーしてみてくださぁい (^_-)-☆