★麗しの「晩柑ジェリー」!

 

どうも!今村直美ですヽ(^o^)丿

「7.03」⇒「ナオミの日」から一夜明け、

今日は、「7.04」⇒「ナオシの日」 …。。。

 

この、「日付で誰かの日」。引きづりそう。。。(◎o◎)

 

梅雨のジメジメ・ムシムシの毎日で、

カラダの表面も、中身も、なんだか、まったり&べったり (;一_一)

 

なので最近、「晩柑ジェリー」で、カラダ、潤してます♪

 

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晩柑の果実をくりぬき、果汁を抽出して、皮を器にしてつくられた、

『なな・みかん工房』の「晩柑ジェリー」☆

 

本当は、くし形に切り両端を持って、トュルリ!っと食べるべきなのでしょうが、

贅沢にこのまま失礼(^_-)-☆

も~、早く食べたくて、何枚とってもテブレしましたっ(>_<)

 

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晩柑の果汁の爽やかさったら、まぁ~~~~~~\(◎o◎)/!

ジェリーのなめらかさも、と~ってもやさし~くって、

喉を通った瞬間、喉が大喜びしてるのがわかりますよ!!

うひゃひゃ!って。

そして、喉はもちろんカラダが一気に潤うんですぅ~!

(●^o^●)わぁぁぁ~お☆

 

この「皮付き晩柑ジェリー」のほかにも手軽に頂ける、

「飲む晩柑ジェリー」もあるんです(#^.^#)

 

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朝から手がるに、チュルっ!!っと飲んで、

梅雨のジメジメを吹き飛ばしてますっ (^_-)-☆

 

鶴屋で時々、期間限定で試食販売会などをなさってて、

それで知ったんですけど、晩柑づくりにとってもこだわってらっしゃったり、

画家だったお嬢さんの想いを大切に、お名前の「なな」を工房の名前に

なさってたりと、とっても、深~いんです。。。

なんせ、「くまもとふるさと食の名人」がつくるモノだそうですから!!

だからこその、魅力的な「ジェリー」なんでしょうね !(^-^)!

 

ぜひ、『なな・みかん工房』で検索してしてみてください☆