どうも~! 今村直美です♪
9月10日月曜日!ちょっと雲の多い空…;。
いかがお過ごしですか!?
鶴屋の 【ワールドワイン&フードフェスタ】、出かけました???
先週、『アイスワイン』と『ケーク・サレ』で、¨ボーノ!ボーノ!!¨
な、夜を過ごしましたよ(^_-)-☆
コクがあり、甘~いアイスワインと、中にたっぷり入ったクリームチーズと、
ズッキーニ、トマトのバランスが絶妙なケーク・サレ!!
超絶ナイスな組み合わせでした(●^o^●)
あと、感激したのは、初登場の 【ジェラート クレマモーレ】!!
ジェラートの本場、イタリア・ミラノの「クレマモーレ」。
シンプルながら、素材の味を感じる事が出来るナチュラル&ヘルシーな
ジェラートということで、その素材をステキに飾ってありました♪
ワタシが味わったのは、日本のみのメニューという、「トマト」と「セロリ」!!
トマトの甘酸っぱさがそのまま、なめらかなジェラートになっていて、
びっくり\(◎o◎)/!
セロリは、口に運ぼうと顔に近づけた瞬間から、セロリのい~い香りが
漂ってきて、口に入れると、セロリの甘さとフレッシュさが口に喉に鼻に
広がる、驚きの美味しさでした!!!
まさに、セロリのイイトコどり!って感じヽ(^o^)丿
セロリのあの食感が苦手…という方にはぴったりですよ♪
セロリの美味しさ凝縮で、ジェラートの優しいのど越しですから(●^o^●)
鶴屋の 【ワールドワイン&フードフェスタ】は、明日、11日火曜日までですよ!!