今日の一服ゲストは・・・
「料亭 ふみや」
京都の北部地域は、豊富な水産資源に恵まれ、おいしいお魚がたくさん!
今回、熊本初登場の品は、
日本海のさわらを京都の西京味噌につけて焼き上げた
「宮津産 焼さわら西京漬け」
ブースの場所は、6階催事場、一番奥・突き当りです!
大京都展は10月3日(火)までの開催です。
ぜひお立ち寄り下さい(^^)/
今日の一服ゲストは・・・
「料亭 ふみや」
京都の北部地域は、豊富な水産資源に恵まれ、おいしいお魚がたくさん!
今回、熊本初登場の品は、
日本海のさわらを京都の西京味噌につけて焼き上げた
「宮津産 焼さわら西京漬け」
ブースの場所は、6階催事場、一番奥・突き当りです!
大京都展は10月3日(火)までの開催です。
ぜひお立ち寄り下さい(^^)/