14日(金)は
150年続くお店「中條屋」の天ぷら饅頭を紹介しました(*^^*)
5代目の渡辺さんにお話を伺いました!
温泉まんじゅうをあげた「天ぷら饅頭」は、
外サクサク、中はしっとりこし餡!
揚げたて最高です❤
そして15日(土)は
八戸ニューシティーホテル魚菜工房七重の
谷口圭介さんにご出演いただきました!
八戸の鯖の魅力をたっぷりと語っていただきました。
虎鯖棒すし!
チェックしてくださーい♪
14日(金)は
150年続くお店「中條屋」の天ぷら饅頭を紹介しました(*^^*)
5代目の渡辺さんにお話を伺いました!
温泉まんじゅうをあげた「天ぷら饅頭」は、
外サクサク、中はしっとりこし餡!
揚げたて最高です❤
そして15日(土)は
八戸ニューシティーホテル魚菜工房七重の
谷口圭介さんにご出演いただきました!
八戸の鯖の魅力をたっぷりと語っていただきました。
虎鯖棒すし!
チェックしてくださーい♪