こんにちは!
木曜日担当、松村奈央です!
昨日からスタートした
東北6県の物産と観光展から、
麺やゼットンの植田さんにご出演いただきました!
青森の煮干しラーメンとして大人気のお店で、
なんと、九州初登場!
5種類の煮干しからとった煮干しスープに
豚骨スープを合わせたパンチのあるラーメンです
4種類の中から、私は 濃厚濃口煮干し をチョイス
スープを口に運んだ瞬間、煮干しの風味が口の中で
大暴れ! クセになる美味しさ!
生の玉ねぎのみじん切りトッピングが、食感と味変
に一役買ってくれます
そして、歯切れの良い麺が美味しい〜!
ゼットンのラーメンは、会場内の みちのく茶屋
で食べられます!
4種類の食べ比べもしてみたくなりました^_^
radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。