どうも~!今村直美です♪
このところ、よく頂き物をします。
前回掲載した「ランチ」のメロンに続いて、
その日の夜の「つまみ」も、頂き物。
手作りの、山菜の酢の物!!
「ゆずぽんず」味でした~(^-<)-☆
旬のつまみって、より、お酒が進みます♪
しかも、手作りっっっ!!!
・・・このあと、
ハイボールにも手を出しましたとさっ(@_@)
どうも~!今村直美です♪
このところ、よく頂き物をします。
前回掲載した「ランチ」のメロンに続いて、
その日の夜の「つまみ」も、頂き物。
手作りの、山菜の酢の物!!
「ゆずぽんず」味でした~(^-<)-☆
旬のつまみって、より、お酒が進みます♪
しかも、手作りっっっ!!!
・・・このあと、
ハイボールにも手を出しましたとさっ(@_@)