9/12(水)のききどころ 今日の白黒どっち!?は・・・ 『鯵フライにはソース?or しょうゆ?』 みなさんはどっちですか~?? みなさんのご意見、お待ちしてま~す!! radiko.jpのタイムフリー聴取機能で 過去1週間以内に放送された番組を配信中! 聴取を開始してから24時間以内であれば 合計3時間まで聴取することができます。
ラッキーまさ 2018年9月12日 3:59 PM アジフライは昔は東京にいたので、ソースでした。 でも今はお酢です。 アジそのものに塩味がついているし、油で揚げるので、お酢が健康的で良いです。 沖縄に行った時に唐辛子が入っているお酢があって、それが1番です。
アジフライはウスターソースです 酸味のきいたソ-スが
あうんですね、醤油でたべたことないです。
アジフライは昔は東京にいたので、ソースでした。
でも今はお酢です。
アジそのものに塩味がついているし、油で揚げるので、お酢が健康的で良いです。
沖縄に行った時に唐辛子が入っているお酢があって、それが1番です。
鮮度によりますね!新鮮でおいしいアジなら醤油!
揚げたてはやっぱり醤油です。
あまり鮮度がよくなければソースでも……