まこです。
5/7が粉もんの日ということで
ワンクリックアンケートでお好み焼きをお題にしてます。
あなたは関西風?広島風?
みなさんのメッセージ読んでると
どっちも美味しそうでたしかに悩みます。
まずは関西風!
最近のお気に入りは、コーンとチーズ
ここのお店は具は、こんにゃくと沢庵が入っているのですが
これって珍しいのかな?私は好きです。
まぜまぜして自分で焼くのも楽しいです。
あまり大きく作るとひっくり返すときに失敗しちゃう。
続いては広島お好み焼き!
麺も入ってボリューム満点~♪職人の技がひかります。
焼いてるお兄さんに見とれてしまった~。
みなさんはどっちに一票入れますか?
おすすめの具などあったら教えてくださいね。
アンケートは明日まで!
5月8日(火)分
◆リクエスト◆
*堤真一大ファンさん ♪ウォーターフォール~一粒の涙は滝のごとく
/コールドプレイ
* わたしゃおばさんさん ♪約束の橋/佐野元春
◇福ミミさん◇
みるく大福さん、カープぼうやさん、もみじんこさん
もみじんこさん、ハンカチGETです!!
こんにちは、福岡のたかはたです。美味しそうな、お好み焼きですね!自宅で作るお好み焼きも格別に美味しいです。特に、広島風お好み焼きですね麺が入ってシャキシャキしています。