どきっ、告白?

今日の福ミミでご紹介しました
本屋さんが選んだ『2009年の本屋大賞』はこちら。
今年で6回目の本屋大賞。
湊かなえさんのデビュー作「告白」が受賞しました。
伏線がいっぱいで、どんどん展開していきます。
読み始めたら最後まで一気に行けますよ。

0407.jpg
  「告白」 湊かなえ 双葉社 1400円
 
 <福ミミらじお*スタッフのご紹介>
技術のやまぴーです!
今日が福ミミデビューでした。緊張?

07yamap.jpg
真剣な表情ですね。
(バックの冷蔵庫が・・・・。)

どきっ、告白?」への14件のフィードバック

  1. やまぴーです☆

    どーも(><
    みなさまはじめまして☆
    福33ラジオ火曜日.水曜日のミキサーを担当します
    山下です
    福ミミ唯一の男性スタッフと言われて初めて
    そうなんだと・・
    写真はそのとき塚原さんに撮られたものですw
    4ヶ月の研修を経て
    デビューしたばかりの新人?ですが
    番組と一緒にどんどん成長できるように頑張ります
    (><
    よろしくお願いしますあ(^-^)

    返信
  2. MITURU

    まこさん、二日目お疲れ~
    今日は最初だけ聞いてました。
    なかなか日曜日と違って、ガッツリと聞けないのが申し訳ない。。。
    昨日の初日より今日の方が「らしかった」です。
    初日はちょっと別人?に聞こえました(笑)。
    いつも通りになるまで大変だけど、頑張ってね!

    返信
  3. キリコ

    本屋大賞のミステリー、早速わたしも読んでみたくなりました。探してみます。

    返信
  4. ユッチ

    「告白」はテレビでも紹介されていましたね、買って読んでみたいと思います!まきこさん、今日の福ミミらじおでコメント読んで頂きありがとうございました!

    返信
  5. のろかめ

    技術のやまぴーさん、初めまして。RKKさんの技術さんって、FR本さんといい、イケメン揃いなんですね。これからも、スタッフさんのご紹介、期待しています。^^
    最近、本を読んでないので、「告白」読んでみようかしらん・・・。

    返信
  6. ぽんぱり

    山Pさん、はじめましてです。時々は掲示板などにも遊びに来てくださいね。

    返信
  7. やまぴーです☆

    のろかめさんぽんぱりさん☆
    絡んでいただきありがとうございます☆
    FR本の兄貴はイケメンですねぇ☆
    僕はただ、ほりが深いだけで、、汗、、
    ちょくちょく
    お邪魔させていただきます☆
    皆さんのためにもがんばります^-^
    これからもよろしくお願いします

    返信
  8. みなこ

    山ピーさん横顔素敵です。野菜ジュースのんでるのがまた健康的。
    まこちゃん、よかったらみなさんのプロフィールも紹介してね。
    告白は私も読みましたけど、かなりよかったです。なんかほかにも賞をとってたと思います。

    返信
  9. さよです♪

    なんだか山P兄さんモテモテ・・・♪♪
    皆さんに支えられ頑張れる私たちがいます☆
    今後ともよろしくお願いしまーす☆

    返信
  10. あき子

    福ミミらじおのスタッフのイケメンのやまぴーさん!!なかなか若くてかっこいいですね!私は、今の旦那と結婚してからやまぴーさんと同じ名字に なりました!ちょっと親しみを 感じてしまいます!福ミミらじおを頑張ってくださいね!応援してます!たまには、ホームページに参加を 楽しみにしてます!宜しくお願いします!福ミミのスタッフのみなさんは、男女関係なく 素敵な人が 多いのでしょうね!明日も楽しみです!(o^-‘)b

    返信
  11. やま

    みなこさん、よねさん、あき子さん
    はじめまして☆
    まきこさんの写真の腕前のよさに助けられてますw
    野菜ジュース好きなんです☆
    ついつい買ってしまうんですよw
    あき子さんは僕と苗字がおんなじなんですねぇ☆
    僕も親近感わいてしまいますw
    さよ先輩たちに助けられながらがんばりますw
    これからもよろしくお願いしますね☆

    返信
  12. じゅらいん

    あ,やまぴーさんお疲れ様です^^
    福ミミのミキサやってるんですね~☆
    頑張ってくださーい♪

    返信
  13. ジンタン

    そういえば最近読書してないなー
    (´Д`;)
    この機会に読んでみたいと思います♪

    返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください