本日のアルバイト:樫山 結さん
本日の一品は下通COCOSA前にあります「ラブラブグローバル菊池」から
「 栗チップ 」 ※販売はしていません
栗は渋皮までむいてスライスし、170度に熱した油で2〜3分素揚げします。
お好みで塩をふりかけて食べると美味しいですよ!
居酒屋英太郎 来週 10/26 のお通しテーマは
「実は私〇〇なんです」
メールとFAXに加え、電話での来店も受付中!
電話で気軽に話してみたいという方は電話番号と電話希望とお書き添えのうえ、
メールかFAXで送ってください。Mail: izakaya@rkk.jp FAX 096-356-1115
皆さんのご来店をお待ちしています。
radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。