本日のアルバイト:小松野希海さん
本日の一品は下通COCOSA前にあります「ラブラブグローバル菊池」から
「 塩麹ローストチキン 」 税別¥360
骨付き鶏もも肉は火が通りやすいように骨に沿って包丁で切り目を入れます。
塩麹をまぶして一晩冷蔵庫にねかせます
鶏肉は焼く前に塩麹を洗い流して水分をよく切ってから
ブラックペッパーをふりかけ、180℃に熱したオーブンで表・裏合わせて
15分程焼いて完成です。
12/24・25のみの限定販売となります。
居酒屋英太郎 来週 12/28 のお通しテーマはありません
年末特別企画ということでメールとFAX 電話での来店は受付ません。
3人のトークでお楽しみください。
来年2021年は1月4日から開店します!皆さんのご来店をお待ちしています。
radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。