今日は「さしすせそテーマの”す”がつく話」

本日のアルバイト:小松野希海さん

本日の一品は下通COCOSA前にあります「ラブラブグローバル菊池」から

「 油淋鶏  」¥344(税込)

 

◯鶏肉は一口大に切り塩コショウをまぶし。おろし生姜・おろしニンニク・酒・卵・片栗粉・小麦粉を加えて衣を作り、160℃に熱した油で揚げます。

◯白ネギみじん切り・生姜・濃口しょうゆ・酢・ごま油を合わせた油淋鶏用のタレをつくり、揚げたての鶏肉をからめて完成です。

居酒屋英太郎 来週のお通しテーマは  さしすせそテーマの「せ」

「せ」がつく話をおまちしています

メールとFAXに加え、電話での来店も受付中!

電話で気軽に話してみたいという方は電話番号と電話希望とお書き添えのうえ、

メールかFAXで送ってください。Mail: izakaya@rkk.jp  FAX 096-356-1115 

皆さんのご来店をお待ちしています。

日曜日午後1時からのランチ営業(再放送)もお楽しみに!


radiko.jpのタイムフリー聴取機能で
過去1週間以内に放送された番組を配信中!
聴取を開始してから24時間以内であれば
合計3時間まで聴取することができます。