2月11日の放送のゲストは、 その名も発酵スペシャリスト(!)下田円美さん(33)です。 地元山都町で手作り味噌のワークショップや小中学校で食育教育などをしています。
発酵パワーのおかげなのか、お肌ピカピカです!毛穴が見当たりません!
どういう経緯で発酵食品の魅力を伝えるようになったのかなど、 下田さんの体験話を色々お聞きしました。お楽しみに!(D記)
2月11日の放送のゲストは、 その名も発酵スペシャリスト(!)下田円美さん(33)です。 地元山都町で手作り味噌のワークショップや小中学校で食育教育などをしています。
発酵パワーのおかげなのか、お肌ピカピカです!毛穴が見当たりません!
どういう経緯で発酵食品の魅力を伝えるようになったのかなど、 下田さんの体験話を色々お聞きしました。お楽しみに!(D記)
美香さんこんにちは❣
今日は、申告の準備をしながら聞いてます、オープニング聞いて、すぐに自分の眉毛確認しました(笑)
あたしは、書きませんいつも、たまーに揃えるだけで…だけど、このままで行こうと思いました。アドバイスありがとうございます‼
発酵食品っての大事と聞きますが、味噌汁やヨーグルト,甘酒や玄米食だけは、毎日食べてます。大事ですよね。花粉症も軽くなり肌は、あまり乾燥しなくなりましたが、保湿は必要です!下田さん、キレイですね♡♡
羨ましい…高額な化粧品よりも食ですよね。
あたしは、それプラス走ってます。ストレスたまらぬように…ラジオ投稿しながら楽しんでいます。今日は、聞いてて良かったです♡