2月11日の放送のゲストは、 その名も発酵スペシャリスト(!)下田円美さん(33)です。 地元山都町で手作り味噌のワークショップや小中学校で食育教育などをしています。
発酵パワーのおかげなのか、お肌ピカピカです!毛穴が見当たりません!
どういう経緯で発酵食品の魅力を伝えるようになったのかなど、 下田さんの体験話を色々お聞きしました。お楽しみに!(D記)
2月11日の放送のゲストは、 その名も発酵スペシャリスト(!)下田円美さん(33)です。 地元山都町で手作り味噌のワークショップや小中学校で食育教育などをしています。
発酵パワーのおかげなのか、お肌ピカピカです!毛穴が見当たりません!
どういう経緯で発酵食品の魅力を伝えるようになったのかなど、 下田さんの体験話を色々お聞きしました。お楽しみに!(D記)