まこです。
金曜日の番組の中でも紹介した
丸亀製麺の釜玉うどん!
釜から揚げた茹でたての麺に玉子を絡めて
いただきま~す♪
水で締めてない麺のモチモチの食感がたまりませ~ん!
さよちゃん、やまぴを連れて
食べに行って来ました~@近見・丸亀製麺熊本店
ただいま、こわだり玉子の釜玉フェア開催中♪
セットメニューもおすすめ。
揚げたての天ぷらもまうごつ美味か~。
おなかいっぱいの3人です!!
やまぴはさすが男子。
釜玉食べて、ちゅるっと釜揚げも食べてました。。。
私のおすすめは
こだわり玉子のチーズ釜玉!
ブラックペッパーをきかせてたまごもしっかりまぜまぜ。
最後はだし醤油を2周半です。あっ・・・ネギも忘れずに。
お近くの丸亀製麺へ。
釜玉美味しいですよね~~
うどんと玉子。なんでこんなに相性がいいんだろう~~
チーズ釜玉の締めには、
丼に出汁を足して、
おむすびを投入(明太子がおすすめ)!!
チーズリゾット風にして
( ^o^)( ^-^)(^~^) モグモグ♪
美味しいですよ。(~Q~)。はっハラ減った・・・