感動の味!

食べることは生きること。
おいしいものとの出会いは感動です。
『八代産の塩トマト』
IMG_3062.jpg
これは何度食べても、そのおいしさに驚きます。
塩分濃度の高い特定の沿岸地域で育てられたトマトちゃんは
と~ってもジューシーで甘ーーーーい!
ミネラルがぎゅっとつまってます。まるで野菜の宝石♪
ブログでおいしさ伝わってるかしら?是非食べてみてください。
塩トマトって必要以上に水分を与えずにトマトにとっては
厳しい環境で育てられるそうです。厳しい中頑張って育つと
おいしくなるってことか・・・?
現実世界に置き換えて考えてみたりして・・・。
まこでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください